Förder-Mitglied werden

Einladung zur Förder-Mitgliedschaft

Wir freuen uns über jedes Vereins-Mitglied das durch seinen moralische und monitäre Unterstützung unsere Arbeit im Norden Ghanas begleitet.

Da alle Vereinsmitglieder ehrenamtlich tätig sind, kommen die Beiträge und Spenden in vollem Umfang bei den Empfängern an.

Hier in Europa und speziell in Deutschland geht es uns wirtschaftlich sehr gut. Daher wollen wir Menschen in Ghana die Möglichkeit geben, sich auch ein gutes und selbst bestimmtes Leben aufzubauen - so wie wir es auch in Deutschland weitestgehend haben.

Die Förderung von Frauen ist dabei Schwerpunkt unserer Arbeit. Hier lassen wir uns von der Überzeugung des "geistigen Vaters unseres Vereins", Pater Bernhard Hagen, leiten, der ständig sagte: "wenn ihr den Frauen helft, dann helft ihr der ganzen Gesellschaft".

Wir leisten Hilfe zur Selbsthilfe und installieren neue Technologien nur auf Wunsch unserer Partner vor Ort. Wir schaffen damit einen nachhaltigen Effekt, so dass die Projekte nach der Startphase auch  ohne unsere Unterstützung weiter bestehen bleiben.

Sie sehen also, dass Ihre Mitgliedschaft im Verein in vielfacher Hinsicht sinnvoll wäre.

Werden Sie Förder-Mitglied !

Antrag als Förder-Mitglied
Wir freuen uns über jedes neue Förder-Mitglied. Der jährliche Beitrag zur Förder-Mitgliedschaft beträgt 48 € und wird per Lastschrift eingezogen.
Spendenquittungen können auf Wunsch ausgestellt werden.

(Antragsformular ist noch im Aufbau.
Bei Interesse einer Förder-Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an:
Michael Pfeffer, Tel. 07533 7454)